公司新闻

纸板耐破度测定仪的规格参数


纸板耐破度测定仪是纸和纸板强度性能检测的基本仪器,其各项性能参数和技术指标符合ISO2759《纸板—耐破度的测定》、GB1539《纸板耐破度的测定法》和ISO2758《纸—耐破度的测定》和GB454《纸耐破度的测定法》等标准规定与要求,适用于各类纸和纸板的耐破强度试验,主要用于测定各种纸板及单层和多层瓦楞纸板(也可用于丝绸、棉布等非纸质材料)的耐破强度(亦[1]叫爆破强度)。
夹环材质: 不锈钢SUS#304
夹环内径: 上、下夹环内径φ31.5±0.05mm
加压速度:高压式170±10ml/min
准 确 度:±0.5%
自动夹紧和松开装置,试样夹持力:>690kpa
感应方式:压力转换器
指示方式:LCD(液晶显示)
操作方式: 全自动
力量单位: kpa、psi (Lbs/in^2)、kgf/cm^2,带单位切换功能
耐破度测量范围:250~5600kpa
外型尺寸:(L×W×H)445×425×525mm
机台重量: 70kg
功 率: 120W
电源: 1∮AC220±10%,50Hz



  尊敬的访客:感谢您浏览本公司网站,你当前所在页面是纸板耐破度测定仪产品,如果你对该产品感兴趣的话,温馨提醒您:可以拨打我们的服务专线了解更多相关产品的详细信息,我们将竭尽全力的为您服务。杭州轻通博科自动化技术有限公司销售的产品还有白度测定仪、白度测定仪、纸板戳穿强度测定仪等等!