公司新闻

白度仪简要概述

白度仪简要概述
  名称:白度测定仪/白度仪
  简单描述:用于测量物体表面的兰光白度,测定结果液晶屏显示。适用于纺织品、印染、化纤、塑料、瓷土、滑石粉、白水泥、涂料、油漆、陶瓷、搪瓷、纸张、纸浆等需对产品白度进行测定的部门。
工作原理
  白度仪利用积分球实现优良光谱漫反射率的测量,由卤钨灯发出的光线,经聚光镜和滤色片成兰紫色光线,进入积分球,光线在积分球内壁漫反射后,照射在测试口的试样上,由试样反射的光线经聚光镜、光栏滤色片组后由硅光电池接收,转换成电信号。另有一路硅光电池接收球体内的基底信号。两路电信号分别放大,混合处理,测定结果数码显示,内置打印机打印。

尊敬的客户:

  本公司还有整箱抗压试验机纸板戳穿强度测定仪平滑度测定仪产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!