公司新闻

平滑度测定仪功能特点

平滑度测定仪功能特点
产品功能
  1. 根据试样的平滑程度可选择三种工作状态;
  2. 多可记忆20次测量数据;
  3. 平滑度测定仪对测量数据具有分析处理功能;
  4. 杠杆加凸轮夹持机构,操作非常轻松。
  5. 机电一体化现代设计理念,结构紧凑,外观美观大方,维护方便。
执行标准
  GB/T 456 《纸与纸板平滑度的测定(别克式)》
  ISO5627 《纸和纸板平滑度的测定(别克方法)》
产品特点
  平滑度测定仪(又名纸张平滑度测定仪)采用高精度的真空传感器来测量真空容器的真空度,从而取代了水银压力计,因此本仪器为无汞式平滑度仪;采用进口的真空汞对真空容器抽取真空,能在极短的时间达到所需真空度,并由单片机所控制;还具备强大的数据处理功能:不但能够对单一试样的平滑度值测量并自动存储,而且能够统计同组多个试样的实验数据,能够统计出同组试样的*大值、*小值、平均值、标准偏差和变异系数,这些数据都被存储在数据存储器上,并能通过数码管显示;此外,仪器还具有打印功能。

尊敬的客户:

  本公司还有整箱抗压试验机纸板耐破度测定仪纸板戳穿强度测定仪产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!