公司新闻

电脑整箱抗压试验机的作用功能简介

      电脑整箱抗压试验机是一款多功能经济型纸箱质量检验设备,主要用于各类瓦楞纸箱的抗压强度试验或其他材料制成的包装容器的整箱抗压强度检测与试验,可完成定纸箱整箱的压力、测形变;定形变、测抗压力;*大压溃力及堆码试验。比如食品饮料方便面包装,化妆品包装,啤酒包装,粮油包装、运动器材包装、机械零件包装等等。
  电脑整箱抗压试验机控制精度高,研制技术先进,为目前国内极具性价比的一款通用型纸箱抗压试验机。具有数据处理功能,包含的各项参数测试、显示、记忆、统计及打印等功能。可直接得出各项数据的统计结果,具有自动复位和故障诊断功能,操作方便。有微电脑控制型和上位机软件控制型。 
 功能简介
  1)、强度试验:可测量箱体的*大抗压力和位移量; 
  2)、定值试验:可根据设定的压力和位移量来检测箱体的整体性能,可对箱体的设计及选型提供必要的试验数据; 
  3)、堆码试验:按国家标准规定要求,可进行12小时,24小时等不同条件的堆码试验。

尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务。主要产品有平滑度测定仪纸板戳穿强度测定仪纸板耐破度测定仪白度仪等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们不断的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务。