公司新闻

白度仪的设计原理

     面粉中的白度是面粉感官品质的主要项目,面粉百度的检测采用比较多的是用于百度测定仪来运行操作,白度测定仪简称白度仪,普通的白度测定仪在用于的过程中不能长时间的操作,以防仪器因长时间的用于而遭到破坏。而麦哲仪器生产的白度仪则可以运行长时间的用于,主要是因为它在设计以及制作的过程中采用脉冲闪光技术,使其在工作过程中不易发热,并且在稳定性、可靠性、故障率、灯泡寿命方面都比同类产品更有优势。仪器的长时间用于比较难遭到破坏。

  白度仪在运行设计的过程中很多的参数均满足以下标准《Q/TDKY02-2004 WSB-2 反射光度计》、《GB-T 2913-1982 塑料白度试验方法》、《GB/T 5950-2008 建筑材料与非金属矿产品白度测量方法》、《GB/T 8940.1-1988|纸和纸板白度测定法》、《GB/T12097-1989淀粉白度测定方法》、《GB/T13025.2 反射光度计》。也正是因为它的测量参数满足以上标准,因此它的测量领域比较的广泛,主要能够针对以下产品运行白度检测:面粉、淀粉、米粉、食盐、纺织品、印染、化纤、塑料、瓷土、滑石粉、白水泥、涂料、油漆、陶瓷、搪瓷、纸张、纸浆。

  白度仪在仪器内还设置有打印机,可以将测量的结果打印出来,它是用于光的折射以及反射原理来运行测量的,也正是因为如此,在运行测量的时候一点局限性,所以在运行用于的时候要稍注意。