公司新闻

白度仪适用于哪些产品测定?

  白度仪用于测量物体表面的兰光白度。适用于纺织品、印染、化纤、塑料、瓷土、滑石粉、白水泥、涂料、油漆、陶瓷、搪瓷、纸张、纸浆等需对产品白度进行测定的部门。
  白度仪利用积分球实现优良光谱漫反射率的测量,由卤钨灯发出的光线,经聚光镜和滤色片成兰紫色光线,进入积分球,光线在积分球内壁漫反射后,照射在测试口的试样上,由试样反射的光线经聚光镜、光栏滤色片组后由硅光电池接收,转换成电信号。另有一路硅光电池接收球体内的基底信号。两路电信号分别放大,混合处理,测定结果数码显示,内置打印机打印。
  白度仪数据非线性处理及数据平滑功能,快速自动多点校正,自诊断信息提示,迅速稳定的响应,免维护可靠运行。采用经修正的滤色系统,可以定量反映荧光增白后的白度值**WSB-2A,简单操作,可以准确的测量纸张的不透明度。高度的稳定性和复现性,完全消除系统漂移误差,设有数据存储查询功能,可满足GLP需求。采有进口原装元器件,高效率、低损耗开关电源,合理、简洁的光路设计,可靠性好。


尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务。主要产品有平滑度测定仪纸板戳穿强度测定仪纸板耐破度测定仪整箱抗压试验机,白度仪等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们不断的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务。