公司新闻

平滑度测定仪用途

平滑度测定仪用途
      平滑度测定仪是各种高平滑纸检测所必备的仪器,用于高平滑纸与纸板的测试工作。
      平滑度测定仪PN-BST(以下简称平滑仪)的各项技术要求和检测方法符合国际标准ISO5627《纸和纸板平滑度的测定(别克法)》,QB/T1665《纸和纸板平滑仪》等标准的各项要求与规定,是各种高平滑纸检测所必备的仪器。本平滑仪用于高平滑纸与纸板的测试工作,不应用于测试厚度在0.5㎜以上的材料或透气度大的纸或纸板,因为透过试样的空气量可造成不真实的结果。
产品功能
1. 根据试样的平滑程度可选择三种工作状态;
2. *多可记忆20次测量数据;
3. 对测量数据具有分析处理功能;
4. 杠杆加凸轮夹持机构,操作非常轻松。
5. 机电一体化现代设计理念,结构紧凑,外观美观大方,维护方便。

尊敬的客户:

  本公司还有整箱抗压试验机纸板戳穿强度测定仪纸板耐破度测定仪产品,您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!