公司新闻

平滑度测定仪的特点

 
   平滑度测定仪,是根据国际通用的别克式平滑仪工作原理最新设计开发的一款智能型纸与纸板平滑度性能检测仪器。
1.无油真空泵:采用进口真空泵,无须加油真空泵即可工作,使用本仪器无油无污染。
2.预压时间选择:平滑度测定仪具有“60秒预压自动控制”功能选择,用户可根据需要选择是否使用该项功能。
3.快速测量:可选用小容积腔测量,测量时间只有大容积腔的十分之一,大大节约测量时间,实现快速测量。
4.密封性佳:采用国外真空密封胶及先进密封技术,使仪器密封性达到国家标准规定要求。
5.采用模块式一体型打印机,安装方便,故障低;热敏打印机和针式打印机可选。
6.中英自由切换,采用大液晶显示模块,中文显示操作步骤,显示测量及统计结果,友好的人机界面使仪器操作简单方便,体现了人性化的设计思想。





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有白度仪、平滑度测定仪、纸板耐破度测定仪等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!