公司新闻

整箱抗压试验机具备的特点

 
1.整箱抗压试验机系统采用微电脑控制,搭配八寸触屏操作面板,采用高速ARM处理器,自动化程度高,数据采集快,自动测量,智能判断功能,试验过程自动完成。

2.提供3种试验方法:最大压溃力;堆码;压力达标。

3.屏幕动态显示试样编号、试样形变、实时压力、以及起始压力。

4.开放式结构设计,双丝杠,双导柱,拥有减速机带动皮带传动减速,平行度好,稳定性好,刚性强,使用寿命长。

5.采用伺服电机控制,高精度、低噪音、高速度等优点;仪器定位精确,速度响应快,节约了测试时间,提高了测试效率。

6.整箱抗压试验机采用24位高精度AD转化器(解析度可达1/10,000,000)及高精度称重传感器,保证仪器力值数据采集的快速性和准确性。

7.极限行程保护、过载保护、以及故障提示等智能配置,保证用户的操作安全,配备微型打印机,方便数据打印输出。

8.可连接计算机软件,具有实时显示抗压曲线功能及数据分析管理、保存、打印等功能。






尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有白度仪纸板戳穿强度测定仪平滑度测定仪等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!