公司新闻

白度仪具备的广泛用途

 
      白度仪用于测量物体表面的兰光白度,测定结果数码管显示、内置打印机打印。适用于纺织品、印染、化纤、塑料、瓷土、滑石粉、白水泥、涂料、油漆、陶瓷、搪瓷、纸张、纸浆等需对产品白度进行测定的部门。
      白度仪主要用来测量纸和纸板、纸浆和化纤用浆、棉花和化纤、纺织品、塑料、陶瓷、塘瓷、淀粉、食盐、白水泥、瓷土、滑石粉等各种物体的白度。还可以测量薄页材料的不透明度等光学性能。
      1、测定试样的蓝光漫反射因数(R457),称为“蓝光白度”或“ISO白度”(ISO Brightness)。
      2、分析试样材料是否含有荧光增白剂,并可测定荧光发射产生的荧光白度,即增白度。
      3、测定试样的亮度刺激值Y10,即绿色光漫反射因数Ry。
      4、测定试样的不透明度、透明度、光散射系数和光吸收系数。
      5、测定纸和纸板的油墨吸收值。






尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有整箱抗压试验机纸板戳穿强度测定仪平滑度测定仪等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!