公司新闻

纸箱抗压试验机的四大要素

     一、用途: 纸箱抗压试验机主要用于各类中等常规尺寸瓦楞纸箱的抗压刚度试验或其他材料制成的抗压刚度的包装容器的整箱抗压刚度检测与试验,比如食品饮料方便面包装,化妆品包装,啤酒包装,粮油包装等等。本仪器控制精度高,研制技术先进,为目前国内*具性价比的一款通用型纸箱抗压试验机。
    二、原理:本机为电子输出压力试验机,运用马达传动螺杆而使上压板向下移动,因而压紧试料;结果运用LOADCELL力量感应器连接输出器自动输出力量值。  
     三、特点:
  3.1本机采用高精度里量传感器感应,测试出抗力数值并直接输出。为检验纸箱、纸盒或其它材料制成容器之耐压刚度*直接的设备。
  3.2本试验机具有标准中包含的各项参数测试、输出、记忆、统计、打印及抗压曲线实时输出等作用。具有数据处理作用,可直接得出各项数据的统计结果,具有自动复位和故障诊断作用,操作方便。
     四、 纸箱抗压试验机有三种标准工作模式,其作用介绍如下:
  4.1刚度试验:可测量箱体的*大抗压力;
  4.2定值试验:可根据设定的压力;
  4.3堆码试验:按国家标准规定要求,可进行12小时,24小时等不同条件的堆码试验。
  五、本仪器符合以下标准:
  5.1TAPPI-804,JIS-Z0212标准要求。
  5.2GB/T4857.4-92包装运输包装件压力试验方法
  5.3GB/T4857.3-92包装运输包装件静载荷堆码试验方法