公司新闻

纸张平滑度测定仪产品特点

 
1. 无油真空泵:采用德国进口真空泵,无须加油真空泵即可工作,使用本仪器无油无污染. 
2. 预压时间选择:仪器具有“60秒预压自动控制”功能选择,用户可根据需要选择是否使用该项功能. 
3. 快速测量:可选用小容积腔测量,测量时间只有大容积腔的十分之一,大大节约测量时间,实现快速测量. 
4. 容积腔自动判别切换:仪器具有大小容积腔自动判别并切换功能,能测量并自动判别 “小于15秒”、“大于15秒,小于300秒”、“大于300秒”等情况. 5. 两面差自动计算功能:仪器可按要求测量纸的正、反两面平滑度,并能自动计算、显示并打印“两面差”结果. 
6. 密封性佳:采用国外真空密封胶及先进密封技术,使仪器密封性达到国家标准规定要求. 
7. 采用模块式一体型打印机,安装方便,故障低;热敏打印机和针式打印机可选. 
8. 中文输出显示:采用大液晶显示模块,中文显示并提示操作步骤,显示测量及统计结果,友好的人机界面使仪器操作简单 方便,体现了人性化的设计思想. 
   尊敬的客户: 您好!杭州轻通博科自动化技术有限公司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体。你当前所在页面是纸张平滑度测定仪产品,如果你对该产品感兴趣的话,可以拨打我们的服务专线了解更多相关产品的详细信息,我们将竭尽全力的为您服务,主要产品有:纸板戳穿强度测定仪白度仪纸板耐破度测定仪等。